Caratteristiche della Polpa di Baobab, un prebiotico naturale
Dalla grande pianta dell’Africa subtropicale proviene la nostra Polpa del frutto del Baobab, essiccata dalla natura, direttamente sull’albero, al 100 % biologica e dichiarata alimento dalla UE e dal ministero della Salute. Prebiotico per eccellenza, la Polpa di Baobab è ricchissima di fibre nobili, sali minerali tra cui calcio e ferro, vitamina C (ne ha più del doppio di agrumi, kiwi e fragole) e vitamine del gruppo B, utili per il sistema nervoso. Oltre alle proprietà epatoprotettrici e antinfiammatorie, a livello gastrointestinale svolge la preziosa azione prebiotica consigliata dalla scienza, in quanto sinergica all’assunzione di probiotici, di cui è il complemento ideale. Utilissima in fase di depurazione dell’organismo, aiuta a combattere lo stress e dona senso di sazietà ed energia.
Fonte naturale di Calcio, Vitamina C, Fibre
Prodotto completamente naturale ottenuto dalla separazione meccanica della polpa disidratata naturalmente dall’albero all’interno del frutto.
Ingredienti: Polpa disidratata del frutto del Baobab (Adansonia digitata) biologica.
Paese d’origine: Senegal
SENZA GLUTINE
Modalità di impiego: disciogliere due cucchiaini da tè (pari a 5 gr.) di polpa in un bicchiere di acqua, succo di frutta, tè freddo, latte o yogurt una o due volte al giorno.
100 G | VNR* 100 G | ASSUNZIONI DI RIFERIMENTO** | |
---|---|---|---|
Energia | 1056 Kj | 12,6 | 800 kj |
254 Kcal | 2000 Kcal | ||
grassi | 0,6 g | 0,9% | 70 g |
di cui saturi | 0,2 | 1,0% | 20 g |
carboidrati | 38 g | 14,6% | 260 g |
di cui zuccheri | 30 g | 33,3% | 90 g |
fibre | 43 g | ||
proteine | 2,6 g | 5,2% | 50 g |
sale | 0 g | 0,0% | 6 g |
vitamina C | 295 mg | 347% | 80 mg |
calcio | 350 mg | 38% | 800 mg |
manganese | 0,9 mg | 38% | 2 mg |
VNR: valori nutritivi di riferimento
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kj / 2000 kcal)
Si consiglia di: preparare le bevande o yogurt con i sistemi di magnetizzazione offerti da FI MA STARS. Questo aiuta il prodotto ad esprimere al meglio le sue proprietà. Consumare il prodotto entro 6 mesi dall’apertura della confezione, conservandola in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.