Caratteristiche della Polpa di Baobab, un prebiotico naturale
Dalla grande pianta dell’Africa subtropicale proviene la nostra Polpa del frutto del Baobab, essiccata in polvere, al 100 % biologica e dichiarata alimento dalla UE e dal ministero della Salute. Prebiotico per eccellenza, la Polpa di Baobab è ricchissima di fibre nobili, sali minerali tra cui calcio e ferro, vitamina C (ne ha più del doppio di agrumi, kiwi e fragole) e vitamine del gruppo B, utili per il sistema nervoso. Oltre alle proprietà epatoprotettrici e antinfiammatorie, a livello gastrointestinale svolge la preziosa azione prebiotica consigliata dalla scienza, in quanto sinergica all’assunzione di probiotici, di cui è il complemento ideale. Utilissima in fase di depurazione dell’organismo, aiuta a combattere lo stress e dona senso di sazietà ed energia.
Pura polpa in pastiglie (60 per confezione) per avere tutti i benefici del frutto sempre a portata di mano. I bon bon possono essere consumati nel corso della giornata in aggiunta alla dose giornaliera di polpa di baobab, ogni volta che si sente il bisogno di energia in più o per calmare il senso di fame. La Polpa di frutto del baobab in polvere proviene al 100% da agricoltura biologica ed è stata dichiarata alimento dalla Ue e dal ministero della Salute. È un regolatore gastrointestinale, depura il fegato, svolge un’azione prebiotica, dona senso di sazietà ed energia.