Caratteristiche della Polpa di Baobab, un prebiotico naturale

Dalla grande pianta dell’Africa subtropicale proviene la nostra Polpa del frutto del Baobab, essiccata dalla natura, direttamente sull’albero, al 100 % biologica e dichiarata alimento dalla UE e dal ministero della Salute. Prebiotico per eccellenza, la Polpa di Baobab è ricchissima di fibre nobili, sali minerali tra cui calcio e ferro, vitamina C (ne ha più del doppio di agrumi, kiwi e fragole) e vitamine del gruppo B, utili per il sistema nervoso. Oltre alle proprietà epatoprotettrici e antinfiammatorie, a livello gastrointestinale svolge la preziosa azione prebiotica consigliata dalla scienza, in quanto sinergica all’assunzione di probiotici, di cui è il complemento ideale. Utilissima in fase di depurazione dell’organismo, aiuta a combattere lo stress e dona senso di sazietà ed energia.

 

In viaggio, e ogni volta che si desidera avere la dose giornaliera a portata di mano, la pratica confezione di Polpa di baobab in bustine monodose. Il baobab è una pianta gigante che vive in Africa. Detto Albero farmacia, dalla sua polpa, semi e corteccia si ricavano prodotti che trovano impiego nella medicina tradizionale e integrata. La Polpa di frutto del baobab in polvere proviene al 100% da agricoltura biologica ed è stata dichiarata alimento dalla Ue e dal ministero della Salute. È un regolatore gastrointestinale, depura il fegato, svolge un’azione prebiotica, dona senso di sazietà ed energia.

Una bustina la mattina, in acqua, succo di frutta o yogurt per un pieno di sali minerali e antiossidanti.